Meerschweinchen mit Rotwein: Faraona al Vino Rosso

Meerschweinchen mit Rotwein: Faraona al Vino Rosso
Meerschweinchen mit Rotwein: Faraonan al Vino Rosso könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 979 Kalorien, 43g protein, und 54g Fett jeder. Wenn Sie Zwiebeln, neue Kartoffeln, Wurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pesche al vino rosso (Pfirsiche in Rotwein), Brasato al vino rosso (In Rotwein geschmortes Rindfleisch), und Rinderbraten in Rotwein (Carni Arrosto al Vino Rosso) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen das Schmalz bei starker Hitze erhitzen und die Zwiebel und den Lauch hinzufügen. Bei starker Hitze kochen, bis sie weich und gebräunt sind, ca. Saison der Perlhuhn-Stücke mit Salz und Pfeffer würzen und in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LauchLauch
ZwiebelZwiebel
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Das Fleisch mit dem Mehl bestreuen und kochen, bis das Fleisch gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
3
Wein, Grappa und Muskatnuss dazugeben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, bis das Fleisch durch gekocht wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GrappaGrappa
MuskatnutsMuskatnuts
FleischFleisch
WeinWein
4
Das Fleisch aus dem Topf nehmen und heiß halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Pilze, Kartoffeln und Wurst hinzu und kochen Sie für weitere 15 Minuten, dann rühren Sie die Butter ein, geben Sie das Fleisch in die Pfanne, um es zu erhitzen, und servieren Sie es mit der Sauce, die darüber geträufelt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KartoffelKartoffel
WurstWurst
ButterButter
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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