Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Salbei, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. Versuchen Linguine Mit Garnelen, Tomaten, Oliven und Kapern, Linguine mit Thunfisch, Kapern und Rosinen, und Linguine mit gegrilltem Thunfisch, Kapern und Petersilie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittleren Pfanne das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch, Salbei und Rosmarin hinzu und rühren Sie, bis der Knoblauch gerade anfängt zu bräunen, 2 bis 3 Minuten. Orangenschale, Kapern, Oliven, Salz, Pfeffer und den Thunfisch mit dem Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Rosmarin
Kapern
Knoblauch
Olives
Pfeffer
Salbei
Salz
Thunfisch
Speiseöl
3
Vom Herd nehmen; den Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
4
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Linguine kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Thunfischsauce und Petersilie werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Pasta
Soße
Thunfisch
6
In Öl verpackter Thunfisch: Hier verwenden wir in Olivenöl verpackten Thunfisch und zählen auf dieses Öl als Teil der Sauce. Wenn Ihr Thunfisch nicht mindestens eineinhalb Esslöffel Öl pro Dose enthält, fügen Sie etwas mehr Olivenöl hinzu, um den Unterschied auszugleichen. Natürlich können Sie auch in Pflanzenöl verpackten Thunfisch verwenden, aber vermeiden Sie um jeden Preis wasserverpackten Thunfisch. Der Geschmack, und die meisten Nährstoffe für diese Angelegenheit, laugen ins Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch
Speiseöl
Olivenöl
Soße
Wasser
7
Weinempfehlung: Ein robuster französischer Ros aus der südlichen Rhne-Appellation Tavel wird diese mediterranen Zutaten gut servieren. Erdig und voller gerösteter Himbeergeschmack gehören Tavels zu den vollmundigsten von Ross. Wenn Sie sich lieber an das italienische Thema halten möchten, suchen Sie nach dem wunderbaren sizilianischen Ros von Regaleali.