Linguine mit Thunfisch, Kapern und Oliven

Linguine mit Thunfisch, Kapern und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Salbei, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. Versuchen Linguine Mit Garnelen, Tomaten, Oliven und Kapern, Linguine mit Thunfisch, Kapern und Rosinen, und Linguine mit gegrilltem Thunfisch, Kapern und Petersilie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittleren Pfanne das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch, Salbei und Rosmarin hinzu und rühren Sie, bis der Knoblauch gerade anfängt zu bräunen, 2 bis 3 Minuten. Orangenschale, Kapern, Oliven, Salz, Pfeffer und den Thunfisch mit dem Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
RosmarinRosmarin
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
PfefferPfeffer
SalbeiSalbei
SalzSalz
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
3
Vom Herd nehmen; den Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
4
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Linguine kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Thunfischsauce und Petersilie werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PastaPasta
SoßeSoße
ThunfischThunfisch
6
In Öl verpackter Thunfisch: Hier verwenden wir in Olivenöl verpackten Thunfisch und zählen auf dieses Öl als Teil der Sauce. Wenn Ihr Thunfisch nicht mindestens eineinhalb Esslöffel Öl pro Dose enthält, fügen Sie etwas mehr Olivenöl hinzu, um den Unterschied auszugleichen. Natürlich können Sie auch in Pflanzenöl verpackten Thunfisch verwenden, aber vermeiden Sie um jeden Preis wasserverpackten Thunfisch. Der Geschmack, und die meisten Nährstoffe für diese Angelegenheit, laugen ins Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
OlivenölOlivenöl
SoßeSoße
WasserWasser
7
Weinempfehlung: Ein robuster französischer Ros aus der südlichen Rhne-Appellation Tavel wird diese mediterranen Zutaten gut servieren. Erdig und voller gerösteter Himbeergeschmack gehören Tavels zu den vollmundigsten von Ross. Wenn Sie sich lieber an das italienische Thema halten möchten, suchen Sie nach dem wunderbaren sizilianischen Ros von Regaleali.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
WeinWein

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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