Linguine mit Thunfisch, Kapern und Rosinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Linguine, Kapern in Flaschen, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 89% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Linguine mit gegrilltem Thunfisch, Kapern und Petersilie, Blumenkohl Mit Mandeln, Rosinen Und Kapern, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohl, Kapern und Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. Reserve 1 Tasse Pasta-Kochwasser, dann abtropfen lassen Pasta und zurück in den Topf.
Während die Pasta kocht, Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie heiß, aber nicht rauchend ist, und Zwiebeln und Knoblauch mit Salz und Pfeffer unter gelegentlichem Rühren 6 bis 8 Minuten goldbraun kochen. Thunfisch, Kapern, Rosinen, Petersilie und reserviertes Kochwasser einrühren.
Fügen Sie Thunfisch-Mischung zu Pasta, werfen zu kombinieren, und sofort servieren.
Um Zeit zu sparen, können Sie vorgeschälte Knoblauchzehen verwenden, die jetzt auf vielen Märkten verkauft werden.