Linguine Mit Wurst und Pilzen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Linguine mit Wurst und Pilzen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 728 Kalorien, 22g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, koscheres Salz, Pflaumentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. enial. Versuchen Sautierte Austernpilze mit Linguine, Vollkorn-Linguine mit Pilzen und Spargel, und Frittata mit Pilzen, Linguine und basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen; Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, wie das Etikett es angibt. Reservieren Sie 1 Tasse Kochwasser und lassen Sie die Nudeln abtropfen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Wurst und kochen, rühren, bis gebräunt, 3 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze zu hoch; Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Pilze hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, 4 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen 1 Minute. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch; Fügen Sie die Tomaten und den Wein hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie, bis sie leicht verdickt sind, ungefähr 4 Minuten. Petersilie einrühren und die Hitze auf niedrig reduzieren.
Fügen Sie die Nudeln in die Pfanne und kochen, werfen, bis es etwas von der Sauce absorbiert, 2 bis 3 Minuten. (
Fügen Sie etwas von der reservierten Pasta Kochwasser zu lösen, falls erforderlich.) Mit Salz und Pfeffer würzen.
Foto von Christopher Testani