Linguine Mit Wurst und Pilzen

Linguine Mit Wurst und Pilzen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Linguine mit Wurst und Pilzen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 728 Kalorien, 22g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, koscheres Salz, Pflaumentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. enial. Versuchen Sautierte Austernpilze mit Linguine, Vollkorn-Linguine mit Pilzen und Spargel, und Frittata mit Pilzen, Linguine und basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen; Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, wie das Etikett es angibt. Reservieren Sie 1 Tasse Kochwasser und lassen Sie die Nudeln abtropfen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Wurst und kochen, rühren, bis gebräunt, 3 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze zu hoch; Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Pilze hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Fügen Sie den Knoblauch und kochen 1 Minute. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch; Fügen Sie die Tomaten und den Wein hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie, bis sie leicht verdickt sind, ungefähr 4 Minuten. Petersilie einrühren und die Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
5
Fügen Sie die Nudeln in die Pfanne und kochen, werfen, bis es etwas von der Sauce absorbiert, 2 bis 3 Minuten. (
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie etwas von der reservierten Pasta Kochwasser zu lösen, falls erforderlich.) Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
7
Foto von Christopher Testani
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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