Linguine Mit Wurst und Pilzen

Linguine Mit Wurst und Pilzen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Linguine mit Wurst und Pilzen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 728 Kalorien, 22g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, koscheres Salz, Pflaumentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. enial. Versuchen Sautierte Austernpilze mit Linguine, Vollkorn-Linguine mit Pilzen und Spargel, und Frittata mit Pilzen, Linguine und basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen; Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, wie das Etikett es angibt. Reservieren Sie 1 Tasse Kochwasser und lassen Sie die Nudeln abtropfen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Wurst und kochen, rühren, bis gebräunt, 3 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze zu hoch; Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Pilze hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie den Knoblauch und kochen 1 Minute. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch; Fügen Sie die Tomaten und den Wein hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie, bis sie leicht verdickt sind, ungefähr 4 Minuten. Petersilie einrühren und die Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
5
Fügen Sie die Nudeln in die Pfanne und kochen, werfen, bis es etwas von der Sauce absorbiert, 2 bis 3 Minuten. (
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie etwas von der reservierten Pasta Kochwasser zu lösen, falls erforderlich.) Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
7
Foto von Christopher Testani
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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