Thai Noodle Stir-Fry könnte nur die Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Diese Beilage hat 189 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Wenn Sie Bok Choy, Sojasauce, Chilisauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, Thai Nudel Rühren-braten, und Einfache Thai Erdnuss Nudel Rühren Braten + Spannende Nachrichten.
Anweisungen
1
Die Nudeln etwa 10 Minuten in einer Schüssel mit sehr heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gut abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Mit der Küchenschere in überschaubare Längen schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
4
2 EL Öl im Wok bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
5
Fügen Sie das Huhn hinzu und braten Sie es etwa 3 Minuten oder bis es leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
6
Auf einen Teller übertragen.
7
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie das restliche 1 EL Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
8
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
9
Fügen Sie die Pilze, Paprika, Zitronengras, Ingwer und Chili hinzu und braten Sie sie etwa 2 Minuten oder bis die Paprika weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zitronengras
Pilz
Ingwer
Chili-Pfeffer
10
Fügen Sie den Bok Choy hinzu und braten Sie ihn etwa 2 Minuten oder bis er verwelkt ist. Das Huhn in die Pfanne geben und die Nudeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Ganzes Huhn
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Gießen Sie die Sojasauce, die Fischsauce und die süße Chilisauce hinein und werfen Sie alles 23 Minuten lang bei Hitze oder bis es heiß ist.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.