Thai Quivering Tenderloins könnten genau das asiatische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Protein, 8 g Fett und insgesamt 255 Kalorien. Für 1,43 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Dieses Rezept gefällt 511 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert braunen Zucker, Hühnerbrühe, Schweinefilets und Knoblauch. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 90 %. Probieren Sie Wildfilet, marinierte Rinderfilet und marinierte Rinderfilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Orangensaft, Sojasauce, scharfe Pfeffersauce, Koriander, Knoblauch, braunen Zucker, Erdnussbutter und Ingwerwurzel in einer Schüssel verquirlen. Legen Sie die Filets in eine Glasbackform. Gießen Sie die Orangensaftmischung über die Filets. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde und bis zu 8 Stunden oder über Nacht marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Heilbutt- Oder Schwertfischfilet, In 2-Zoll-Streifen Geschnitten
Frisch Geriebene Muskatnuss Oder Normal Gemahlene Muskatnuss
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
3/4 Tasse Gesalzene Erdnüsse Oder Cashewnüsse
Paprika, Jede Farbe, Scharf Oder Nicht, Aus Einem Heimischen Garten
10 Bis 12 Hähnchenschenkel Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
Olivenöl Oder Sonnenblumenöl Zum Anbraten)
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Mozzarella-Käse, In 1/2-Zoll Geschnitten. Würfel (ca. 1/2 Tasse)
Geschnittene Frische Pfirsiche Und Schlagsahne, Optional
2
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Ein Backblech mit Alufolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ohne Folie
Farbige Streusel Oder Deko-Bonbons
Geschlagener Dessertbelag
3
Übertragen Sie die Filets auf das mit Folie ausgelegte Backblech und bewahren Sie die Marinade auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Farbige Streusel Oder Deko-Bonbons
Ohne Folie
4
30 bis 35 Minuten kochen, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist. Ein in der Mitte eingesetztes sofort ablesbares Thermometer sollte 63 °C (145 °F) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garum (Fischsauce, Verwenden Sie Thai Nuoc Mam) Zum Würzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
5
Während das Schweinefleisch kocht, die Reservemarinade und die Hühnerbrühe in einem Topf vermischen. Zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen lassen; Hitze reduzieren und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gruyere Oder Schweizer Emmentaler, Gerieben
Tri-Tips, Getrimmt
Garum (Fischsauce, Verwenden Sie Thai Nuoc Mam) Zum Würzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Bis 6 Scheiben Weiß- Oder Vollkornbrot, Geröstet
6
Schneiden Sie die Filets in 1/4-Zoll-Scheiben; Zum Servieren die Sauce über das geschnittene Schweinefleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie, Fein Gerieben
Garum (Fischsauce, Verwenden Sie Thai Nuoc Mam) Zum Würzen
Thai passt sehr gut zu Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatische Gerichte hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese säuerlichen Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf gewürzt oder nicht. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "