Thailändischer Truthahn und Reis
Wenn Sie etwa 25 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Thai-Truthahn und Reis möglicherweise ein fantastisches gluten- und milchfreies Rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 407 Kalorien , 35 g Protein und 6 g Fett . Für 3,25 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Putenfilet, Zwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Mit einer Löffelnote von 61 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen thailändischen Reis-Puten-Salat , gebratenen Truthahnreis nach thailändischer Art und thailändische Truthahn-Braunreis-Salat-Wraps .
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 3 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Zuckererbsen und Karotten hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Den Truthahn dazugeben und 1 Minute braten, bis er von allen Seiten goldbraun ist.
In einer mittelgroßen Schüssel Brühe, Essig, Zucker, Sojasauce und Pfefferflocken verrühren.
Die Mischung in die Pfanne geben und zum Köcheln bringen.
Reis hinzufügen und umrühren.
Vom Herd nehmen und Basilikum unterrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Asiaten. Der beste Wein für asiatische Gerichte hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese säuerlichen Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf gewürzt oder nicht. Der Rieslingwein von Barefoot Cellars mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Barefoot Cellars Rieslingwein
Saftige Nektarinen- und Birnenaromen ergänzen den anhaltenden süßen Abgang von Zitrusfrüchten und Honig