Linguine mit Zwiebeln, Speck und Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Speck, rote Pfefferflocken, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine Mit Spargel, Parmesan und Speck, 5 Zutaten Speck Burger mit Cheddar und Rote Zwiebel mit Parmesan Popcorn Black-Eyed Peas, und Spinat Parmesan Linguine.
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Speck knusprig kochen.
Den Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Speckfett ab.
Stellen Sie die Pfanne auf mäßige Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln, den Thymian, die roten Pfefferflocken und 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln braun sind, ca.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Linguine kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 12 Minuten. Reservieren Sie 1 Tasse des Nudelwassers.
Die Linguine abtropfen lassen und mit dem Speck, den Zwiebeln, 3/4 Tasse des reservierten Nudelwassers, dem Parmesan, der Petersilie, dem restlichen 3/4 Teelöffel Salz und dem Pfeffer würzen. Wenn die Sauce zu dick erscheint, fügen Sie mehr Nudelwasser hinzu.
Mit zusätzlichem Parmesankäse servieren.
Variation: Linguine mit Lauch, Pancetta und Parmesan: Ersetzen Sie 1/2 Pfund Pancetta für den Speck und 1 1/2 Tassen geschnittenen Lauch, nur weiße und hellgrüne Teile (ab etwa 3 mittelgroßen Lauch), für die Zwiebel.
Weinempfehlung: Obwohl das Gericht italienisch ist, lassen die Zutaten an eine elsässische Quiche denken. Ein Riesling aus dieser französischen Region passt wunderbar zu dieser Pasta.