Linguine Pescatore
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Linguine Pescatore aus. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 733 Kalorien, 37g protein, und 39g Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Linguine, Thymian, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Pasta Pescatore, Linguine Alle Noci (Linguine mit Walnuss-Soße), und Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole).
Anweisungen
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch, Chilis und Zwiebeln hinzu, braten Sie sie an, bis sie weich sind, und achten Sie darauf, den Knoblauch nicht zu verbrennen.
Fügen Sie die Garnelen, Muscheln und Tintenfisch, braten 2 Minuten und fügen Sie dann restliche Meeresfrüchte.
Braten Sie 1 minute, und fügen Sie Kräuter und Wein.Wein zum Köcheln bringen und Sahne oder Tomatensauce hinzufügen.Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Köcheln bringen, Petersilie und die gewünschte Menge heiß gekochter Linguine hinzufügen.Toss Nudeln gut zu beschichten.