Linguine und Muscheln Marinara

Linguine und Muscheln Marinara
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Linguine, Tomaten-Basilikum-Nudelsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln Marinara, Muscheln Marinara, und Muscheln Marinara.

Anweisungen

1
Kochen Sie Linguine gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SalzSalz
2
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Nudelsauce und roten Pfeffer hinzu. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 5 Minuten. Muscheln einrühren; abdecken und 6 bis 8 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Roter PfefferRoter Pfeffer
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
5
Muscheln vom Herd nehmen und ungeöffnete Muscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
6
Linguine gleichmäßig auf 4 Schalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Muscheln über Linguine legen und Marinara-Sauce über Muscheln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin