Linguine und Muscheln Marinara
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Linguine, Tomaten-Basilikum-Nudelsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln Marinara, Muscheln Marinara, und Muscheln Marinara.
Anweisungen
Kochen Sie Linguine gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Nudelsauce und roten Pfeffer hinzu. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 5 Minuten. Muscheln einrühren; abdecken und 6 bis 8 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Muscheln öffnen.
Muscheln vom Herd nehmen und ungeöffnete Muscheln wegwerfen.
Linguine gleichmäßig auf 4 Schalen verteilen.
Muscheln über Linguine legen und Marinara-Sauce über Muscheln schöpfen.