Linguine Verde

Linguine Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Brunnenkresse, Linguine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Linguine Alle Noci (Linguine mit Walnuss-Soße), Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole), und Linguine Con Le Vongole / Linguine Mit Venusmuscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Linguine gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SalzSalz
2
Kombinieren Sie Spinat und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Linguine zur Spinatmischung geben; mit Parmesan und Pfeffer bestreuen und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
GerichteBeilage
Magazin