Vietnamesisches Rindfleisch, grüne Papaya und Nudelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesischer Papayasalat mit ruckartigem Rindfleisch: Goi Du Du Kho Bo Rezept, Vietnamesischer Rindfleisch-Reis-Nudelsalat, und Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch.
Anweisungen
1
Um das Dressing zuzubereiten, mischen Sie Limettensaft, Fischsauce, Koriander, Minze, Chili, Zitronengras, Ingwer und braunen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Fischsauce
Zitronengras
Limettensaft
Cilantro
Chili-Pfeffer
Ingwer
Minze
2
Heizen Sie den broiler. Saison das steak mit Salz und Pfeffer würzen. Broil für 34 Minuten auf jeder Seite, bis mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
3
Auf ein Schnitzbrett geben und abkühlen lassen. In dünne Scheiben schneiden.
4
Die Nudeln etwa 10 Minuten in einer Schüssel mit sehr heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gut abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Mit der Küchenschere in überschaubare Längen schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
7
Häufen Sie die Nudeln, Papaya und Steak in einer Platte.