Vietnamesisches Rindfleisch, grüne Papaya und Nudelsalat

Vietnamesisches Rindfleisch, grüne Papaya und Nudelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesischer Papayasalat mit ruckartigem Rindfleisch: Goi Du Du Kho Bo Rezept, Vietnamesischer Rindfleisch-Reis-Nudelsalat, und Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch.

Anweisungen

1
Um das Dressing zuzubereiten, mischen Sie Limettensaft, Fischsauce, Koriander, Minze, Chili, Zitronengras, Ingwer und braunen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FischsauceFischsauce
ZitronengrasZitronengras
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
IngwerIngwer
MinzeMinze
2
Heizen Sie den broiler. Saison das steak mit Salz und Pfeffer würzen. Broil für 34 Minuten auf jeder Seite, bis mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
Auf ein Schnitzbrett geben und abkühlen lassen. In dünne Scheiben schneiden.
4
Die Nudeln etwa 10 Minuten in einer Schüssel mit sehr heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gut abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Mit der Küchenschere in überschaubare Längen schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
7
Häufen Sie die Nudeln, Papaya und Steak in einer Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
PapayaPapaya
SteakSteak
8
Fügen Sie das Dressing und Erdnüsse und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
9
Sofort servieren.
10
var Artikel
11
Type_27_data = {};
12
Beitrag
13
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin