Frühlingsrollen mit Garnelen

Frühlingsrollen mit Garnelen
Wenn Sie ungefähr haben 50 minuten in der Küche zu verbringen, könnten Garnelenfrühlingsrollen eine enorme sein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses hor d'oeuvre hat 225 kalorien, 7 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Frühjahr. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, Kohl, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%, was nicht so erstaunlich ist. Frühlingsrollen mit Garnelen, Frühlingsrollen mit Garnelen, und Frühlingsrollen mit Garnelen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf den braunen Zucker, die Maisstärke und das Brühgranulat.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon GranulatBouillon Granulat
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Wasser und Essig glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Fügen Sie den grünen Pfeffer, Pimientos, Sojasauce, Knoblauch und Ingwer hinzu. Zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
4
Maisstärke, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. Sojasauce glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In einer großen Pfanne oder einem Wok Garnelen und Knoblauch in 1 Teelöffel Öl anbraten, bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
6
Herausnehmen und warm halten.
7
Kohl, Pilze, Wasserkastanien und Karotten im restlichen Öl 2-3 Minuten unter Rühren braten oder bis die Karotten knusprig zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Maisstärkemischung umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Garnelen und Frühlingszwiebeln hinzufügen; zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
10
Legen Sie mit einer Ecke der Frühlingsrollenverpackung zu Ihnen 1/3 Tasse Garnelenmischung direkt unter die Mitte der Verpackung. Decken Sie die restlichen Verpackungen bis zur Verwendung mit einem feuchten Papiertuch ab. Falten Sie die untere Ecke über die Füllung. Die restlichen Ränder der Verpackung mit Wasser anfeuchten. Falten Sie die Seitenecken zur Mitte über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
11
Rollfeder fest aufrollen und an der Spitze drücken, um zu versiegeln. Wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
12
In einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse Öl auf 37% erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
Frühlingsrollen nacheinander 3-5 Minuten oder goldbraun braten, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
14
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
15
Mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt

Zutaten

110Nüsse jeder Art (gehackt)verpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker140Nüsse jeder Art (gehackt)fein zerkleinerter Kohlfein zerkleinerter Kohl41 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rapsöl, geteiltrapsöl, geteilt64Nüsse jeder Art (gehackt)geschredderte Karottegeschredderte Karotte01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Huhn bouillon GranulatHuhn bouillon Granulat1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)maisstärkemaisstärke21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.maisstärkemaisstärke11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackte frische Ingwerwurzelgehackte frische Ingwerwurzel966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte frische Pilzefein gehackte frische Pilze2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt4grüne Zwiebeln, dünn geschnittengrüne Zwiebeln, dünn geschnitten75Nüsse jeder Art (gehackt)fein gehackter grüner Pfefferfein gehackter grüner Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)natriumreduzierte Sojasaucenatriumreduzierte Sojasauce2(Winter)natriumreduzierte Sojasaucenatriumreduzierte Sojasauce12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenÖl zum FrittierenÖl zum Frittieren57Nüsse jeder Art (gehackt)jar gewürfelt pimientos, abgelassenjar gewürfelt pimientos, abgelassen1206 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt340Nüsse jeder Art (gehackt)ungekochte mittlere Garnelen, geschält, deveined und gehacktungekochte mittlere Garnelen, geschält, deveined und gehackt128-inchsfrühlingsrolle oder chinesische Frühlingsrollenverpackungen (6-8 Zoll)frühlingsrolle oder chinesische Frühlingsrollenverpackungen (6-8 Zoll)11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkaltes Wasserkaltes Wasser1136 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Wasserkastanienfein gehackte Wasserkastanien

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Tipps für Frühlingsrollen. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die J.J. Prum Bernkasteler Badstube Spatelese Riesling mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
J.J. Prum Bernkasteler Badstube Spatelese Riesling
J.J. Prum Bernkasteler Badstube Spatelese Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin