Frühlingsrollen benötigen ungefähr 1 stunde und 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 20 und kostet 63 cent pro Portion. Eine Portion enthält 211 kalorien, 7 g Eiweiß, und 19 g Fett. 66 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Garnelen, Soja-Fadennudeln, Knoblauch und Eier. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hor d'oeuvre für Frühjahr. Ein paar Leute mochten dieses vietnamesische Gericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 29%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie {frühling} frühlingsrollen, Frühlingsrollen, und Frühlingsrollen.
Anweisungen
1
Die Fadennudeln 30 Minuten in warmem Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
In einer großen Schüssel Fadennudeln, Eier, Zwiebeln, Pilze, Garnelen, Schweinefleisch, Pflanzenöl, Karotten, Krabbenfleisch, Sojasprossen, Pfeffer, Sojasauce, Fischsauce und Knoblauch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
3 Tropfen Sojasauce
Fischsauce
Dünne Süße Rote Paprikaringe
6 Sesambrötchen, Geteilt
Krabbenfleisch
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Frühlingsrollen. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.