Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. uper. Versuchen Reis & Linsensalat, Linsen-Reis-Salat, und Linsenreis-Salat-Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
1 Esslöffel Öl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Karotte, Zwiebel und Knoblauch hinzu und braten Sie, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca. Die Linsen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Brühe hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Verringern Sie die Hitze auf Mittel-niedrig. Abdecken und leicht köcheln lassen, bis die Linsen gerade zart sind, ca.
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Tassen Brühe und Lorbeerblatt in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Fügen Sie den Reis hinzu und bringen Sie die Brühe zum Köcheln. Abdecken und bei schwacher Hitze vorsichtig köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 20 Minuten (den Reis beim Kochen nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
9
Nehmen Sie den Topf vom Herd. Flusen Sie den Reis mit einer großen Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Fügen Sie die Oliven, Petersilie, Thymian und Zitronenschale hinzu. Werfen Sie die Reismischung mit den restlichen 3 Esslöffel Öl zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Maisbrotteig
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer