Linsen-Reis-Salat

Linsen-Reis-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. uper. Versuchen Reis & Linsensalat, Linsen-Reis-Salat, und Linsenreis-Salat-Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
1 Esslöffel Öl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie die Karotte, Zwiebel und Knoblauch hinzu und braten Sie, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca. Die Linsen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Brühe hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Verringern Sie die Hitze auf Mittel-niedrig. Abdecken und leicht köcheln lassen, bis die Linsen gerade zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
5
Gut abtropfen lassen.
6
Übertragen Sie die Linsen in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Tassen Brühe und Lorbeerblatt in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Fügen Sie den Reis hinzu und bringen Sie die Brühe zum Köcheln. Abdecken und bei schwacher Hitze vorsichtig köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 20 Minuten (den Reis beim Kochen nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
9
Nehmen Sie den Topf vom Herd. Flusen Sie den Reis mit einer großen Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Mit den Linsen in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
11
Fügen Sie die Oliven, Petersilie, Thymian und Zitronenschale hinzu. Werfen Sie die Reismischung mit den restlichen 3 Esslöffel Öl zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
MaisbrotteigMaisbrotteig
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
12
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score65
Magazin