Das Rezept Linsen-Rhabarber-Curry mit Kartoffeln und Erbsen ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Hauptgericht hat 375 Kalorien, 19g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 12 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln, Kohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rhabarber zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber bröckelt als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Ca-Ri Ga (Hühnercurry mit Kartoffeln, Karotten und Erbsen), Black Eyed Peas Curry (Mit Kokosnuss) (Lobia Curry), und Linsensuppe mit Erbsen und Schinken.
Anweisungen
1
Für die Gewürzmischung: In einer Schüssel alle Zutaten verrühren.Für die Linsen: In einem schweren 3 bis 4 Quart Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Linse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Schüssel
2
Zwiebel, Schalotten, Ingwer und eine große Prise Salz hinzufügen, abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, 8-10 Minuten. Aufdecken, Knoblauch und Gewürzmischung unterrühren und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Schalotte
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Salz
3
Fügen Sie den Kohl hinzu, Kartoffeln, Rhabarber, Linsen, brauner Zucker, und Lorbeerblatt, zusammen mit genug kaltem Wasser, um 1 Zoll zu bedecken. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und zum Kochen bringen, dann reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie sanft, unbedeckt, bis die Linsen weich sind, etwa 30 Minuten. Gelegentlich umrühren und nach Bedarf mehr Wasser hinzufügen, um das Gericht ziemlich suppig zu halten.Wenn die Linsen zart sind, mit Salz abschmecken, die Erbsen einrühren und köcheln lassen, bis die Erbsen zart sind, ca.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.