Linsen-Rhabarber-Curry mit Kartoffeln und Erbsen

Linsen-Rhabarber-Curry mit Kartoffeln und Erbsen
Das Rezept Linsen-Rhabarber-Curry mit Kartoffeln und Erbsen ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Hauptgericht hat 375 Kalorien, 19g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 12 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln, Kohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rhabarber zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber bröckelt als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Ca-Ri Ga (Hühnercurry mit Kartoffeln, Karotten und Erbsen), Black Eyed Peas Curry (Mit Kokosnuss) (Lobia Curry), und Linsensuppe mit Erbsen und Schinken.

Anweisungen

1
Für die Gewürzmischung: In einer Schüssel alle Zutaten verrühren.Für die Linsen: In einem schweren 3 bis 4 Quart Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
LinseLinse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
2
Zwiebel, Schalotten, Ingwer und eine große Prise Salz hinzufügen, abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, 8-10 Minuten. Aufdecken, Knoblauch und Gewürzmischung unterrühren und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Fügen Sie den Kohl hinzu, Kartoffeln, Rhabarber, Linsen, brauner Zucker, und Lorbeerblatt, zusammen mit genug kaltem Wasser, um 1 Zoll zu bedecken. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und zum Kochen bringen, dann reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie sanft, unbedeckt, bis die Linsen weich sind, etwa 30 Minuten. Gelegentlich umrühren und nach Bedarf mehr Wasser hinzufügen, um das Gericht ziemlich suppig zu halten.Wenn die Linsen zart sind, mit Salz abschmecken, die Erbsen einrühren und köcheln lassen, bis die Erbsen zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
KohlKohl
LinseLinse
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
WasserWasser
ErbseErbse
SalzSalz

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenbergs Premium Gruner Veltlinern ist eine familiengeführte österreichische Delikatesse. Es hat Aromen von frischem Obst und Würze, mit Noten von tropischen Früchten und Pfeffer. Die Frische im Geschmack gibt Aromen von grünen Äpfeln ab, die lang anhaltend sind und im Abgang einen Schlag abbekommen. Dieser Wein passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Käse und italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin