Linsen-Spinat-Salat mit gebratenem Spargel, Paneer und C

Linsen-Spinat-Salat mit gebratenem Spargel, Paneer und C
Linsen-Spinat-Salat mit gebratenem Spargel, Paneer und C könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 24 G Fett, und insgesamt 464 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Mischung aus Puy-Linsen, Chili, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Palak Paneer (indischer Spinat und Paneer), Spargel-, Orangen- und Linsensalat, und Eine Pfanne Zitronenhähnchen mit Spargel.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score89
Magazin