Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Olivenöl, Salz, Ei und Linsen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 63%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Linsenbrot, Linsenbrot, und Linsenbrot.
Anweisungen
1
Brühe und Linsen in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind. In einer beschichteten Pfanne Karotten, Zwiebeln und Champignons 10 Minuten oder bis sie weich sind in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Schweinefettrücken
Linse
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Basilikum und Petersilie hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3
Backofen auf 350° vorheizen. In einer großen Schüssel Karottenmischung, gekochte Linsen, Käse, Reis, Ei, Eiweiß, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer mischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gekochte Linsen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer