Linsenlaib
Linsenbrot könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Gemüsesuppe, Basilikum, grünen Linsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Reis und Linsenlaib, Pilz-Linsen-Laib, und Tracy Linsen-Laib.
Anweisungen
Kombinieren Sie Linsen und Wasser in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Sie weich sind, etwa 40 Minuten.
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib Pfanne.
Mischen Sie in einer großen Schüssel 2 Tassen gekochte Linsen, Brot, Eier, Brühe, Tomatenmark, Basilikum, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer, Petersilie, Olivenöl und trockene Suppenmischung.
In vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie für 40 Minuten.
Mit trockenen Semmelbröseln bestreuen und weitere 10 Minuten backen.
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.