Linsensalat mit Rüben und Speck

Linsensalat mit Rüben und Speck
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Linsensalat mit Rüben und Speck. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 484 Kalorien, 15g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus grünen Linsen, Schnittlauch, belgischem Endivien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. ut. Versuchen Linsensalat mit Rüben, Linsensalat mit Rüben und Granatapfel, und Roter Linsensalat mit Fetan und Rüben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hacken Sie etwa zwei Drittel des Speckes in 1/4-Zoll-Stücke; beiseite stellen. Thymian, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Knoblauch in ein Stück Käsetuch wickeln; mit Küchengarn verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
2
Kombinieren Sie das Käsetuchbündel, den restlichen Plattenspeck, die Linsen und 1/2 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf und bedecken Sie es mit kaltem Wasser um etwa 2 Zoll. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Platte SpeckPlatte Speck
LinseLinse
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Abtropfen lassen, das Käsetuchbündel und den Speck wegwerfen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
4
In der Zwischenzeit den gehackten Speck in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun und knusprig kochen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
1
Den Senf und den Essig in einer großen Schüssel verquirlen. Langsam das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist. Die Rüben mit etwa 1 Esslöffel Dressing in eine kleine Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1
Salat, Endivien, Schalotte, Petersilie, Schnittlauch und die vorbereiteten Linsen und den Speck mit dem Dressing in die Schüssel geben; mit 1/4 Teelöffel Salz und ein paar Grinds Pfeffer würzen und werfen. Jede Portion mit einigen Rüben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
EndivienEndivien
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Foto von Johnny Miller
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin