Linsensuppe
Linsensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 663 Kalorien, 47g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, salzarme Hühnerbrühe, Selleriestangen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 33 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 8%. enial. Versuchen Eine weitere Suppe , Bacony Linsen-Gemüsesuppe, Schinken- und Linsensuppe, und Linsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem schweren großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Karotten und Sellerie hinzu.
Fügen Sie den Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie, bis alles Gemüse weich ist, ungefähr 5 bis 8 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten hinzu. Köcheln lassen, bis die Säfte verdunsten, gelegentlich umrühren, ca.
Fügen Sie die Linsen und mischen zu beschichten.
Brühe hinzufügen und umrühren.
Fügen Sie die Thymianzweige hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Linsen fast zart sind, ca.Die Nudeln einrühren. Köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind, ca. Die Suppe in Schalen schöpfen.