Linzer Cookies
Linzer Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 155 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Zitronensaft, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept von Allrecipes hat 78 Fans. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Linzer Augen (Linzer Augen Aka Linzer Törtchen oder Linzer Cookies), Linzer Cookies, und Linzer Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Butter, braunen Zucker und Zimt leicht und flauschig zusammenrühren. Zitronenschale, Ei und Vanille unterrühren.
1 Tasse gehackte Mandeln einrühren und die gesiebten Zutaten unterrühren. Drücken Sie 2/3 des Teigs in den Boden einer gefetteten oder mit Pergament ausgekleideten 8x8-Zoll-Backform.
Rollen Sie den restlichen Teil zwischen zwei Stücken Wachspapier auf ein 8-Zoll-Quadrat. Kühlen Sie den gesamten Teig mindestens 2 Stunden lang.
Während der Teig abkühlt, legen Sie die Aprikosen in einen kleinen Topf mit Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und drei Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und zum abkühlen beiseite stellen.
Die überschüssige Flüssigkeit aus den Aprikosen abtropfen lassen und die Konserven und den Zitronensaft untermischen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Verteilen Sie die Aprikosenfüllung gleichmäßig auf der gekühlten Kruste und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand an den Rändern.
Schneiden Sie das gekühlte Teigquadrat in 1/2-Zoll-Streifen.
Legen Sie die Streifen in einem Gitterdesign über die Füllung. Schneiden Sie die Kanten passend ab und drücken Sie die Kanten in den Rand.
Die Oberseite mit Eiweiß bestreichen und mit den restlichen gehackten Mandeln und grobem Zucker bestreuen.
15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung sprudelt und die Kruste goldbraun ist. Vor dem Schneiden in Quadrate vollständig abkühlen lassen.