Linzer Herz Sandwich Kekse

Linzer Herz Sandwich Kekse
Linzer Herz-Sandwich-Cookies ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Dieses dessert hat 192 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus geschliffenen Mandeln, Puderzucker, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Linzer Herz-Sandwich-Cookies 2, Linzer Herz-Kekse, und Linzer Herzkekse Rezept.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: 2 herzförmige (oder runde) Ausstechformen: 1 etwa 1 1/2 Zoll und 1 etwa 3/4 Zoll Wachspapier (oder Pergament)
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
3
Rolling pin 3 Backbleche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4
In der Schüssel eines elektrischen Mischers mit Paddelaufsatz die Butter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie den Zucker hinzu und mischen Sie weiter, bis die Mischung leicht und flauschig wird, 3 bis 5 Minuten. In einer anderen Schüssel Mehl, Mandeln, Zimt und Muskatnuss vermischen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer und mischen Sie die Mehlmischung mit einem Gummispatel mit der Butter. Wenn die Zutaten vollständig integriert sind, legen Sie 1/3 des Teigs auf jedes Stück Wachspapier. Den Teig mit einer leichten Mehlschicht bestreichen und mit einem weiteren Stück Wachspapier gleicher Länge belegen, um 3 Teig- "Sandwiches" herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Legen Sie 2 davon in den Kühlschrank und arbeiten Sie jeweils mit 1.
8
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Rollen Sie die erste Charge in eine möglichst saubere Form. Am wichtigsten ist es, Falten oder Risse zu vermeiden und eine Dicke von etwa 1/8 Zoll zu erreichen. Wenn der erste gerollt ist, kühlen Sie ihn und wiederholen Sie den gleichen Vorgang für die anderen 2 Teigstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
1
Nehmen Sie das erste gerollte Blatt aus dem Kühlschrank und schneiden Sie so viele 1 1/2-Zoll-Herzen (oder Runden). Reservieren Sie die Reste im Kühlschrank. Ordnen Sie sie ordentlich in einer einzigen Schicht auf einem gefetteten Backblech an. Wiederholen Sie dies mit den beiden anderen Blättern und behalten Sie sich alle Reste vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1
Schneiden Sie ein Herz mit dem kleineren Cutter aus der Mitte der Hälfte aller Kekse, um einen Herzumriss zu erstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
2
Rollen Sie die Reste zwischen 2 Stück Wachspapier und schneiden Sie, falls gewünscht, zusätzliche Herzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Backen Sie die Kekse, bis sie leicht braun sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Nehmen Sie die Schalen aus dem Ofen und lassen Sie sie einige Minuten leicht abkühlen, bevor Sie sie vorsichtig auf eine ebene Fläche bringen. In einem kleinen Topf die Himbeermarmelade einfüllen und leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Vom Herd nehmen, um auch etwas abzukühlen.
6
Löffel etwa 1/4 bis 1/2 Teelöffel Himbeermarmelade auf jedem Boden und legen Sie ein "top" Herz auf jedem. Staub mit Puderzucker, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin