Linzer Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Mandeln, Butter, Himbeerkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Linzer Augen (Linzer Augen alias Linzer Torten oder Linzer Kekse), Linzer Kekse, und Linzer Kekse.
Anweisungen
Stellen Sie die Roste in das untere und obere Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 350 Grad vor.
Mandeln und Pekannüsse auf ein Backblech legen; Auf dem oberen Ofenrost etwa 8 Minuten rösten, bis sie leicht gebräunt und duftend sind.
Abkühlen lassen, dann in einer Küchenmaschine mit 1/4 Tasse Kristallzucker fein mahlen. (Nicht überverarbeiten, sonst wird die Mischung zu einer Paste.) Schalten Sie den Ofen aus.
Mehl, Zimt, Kardamom und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Beiseite.
Mit einem Mixer die Butter und die restlichen 1 1/4 Tassen Kristallzucker in einer großen Schüssel hell und schaumig schlagen. Vanilleextrakt, Eigelb und Zitronen- und Orangenschale unterrühren; Fügen Sie die gemahlenen Nüsse hinzu.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und mischen Sie sie nur bis sie eingearbeitet ist (nicht zu stark mischen). Teilen Sie den Teig in 2 Stücke; Legen Sie 1 Stück zwischen 2 leicht bemehlte Blätter Pergamentpapier und rollen Sie es zu einem 14-Zoll-Quadrat mit einer Dicke von etwa 1/4 Zoll. Mit dem anderen Teigstück wiederholen. Kühlen Sie beide Rechtecke, bedeckt mit den Pergamentblättern, mindestens 1 Stunde lang fest.
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen.
Schneiden Sie den Teig mit einem herzförmigen Ausstecher von 2 1/4 bis 2 1/2 Zoll in Herzen. Schneiden Sie mit einem kleineren herzförmigen Ausstecher (etwa 1 1/2 Zoll) die Mitten aus der Hälfte der Kekse aus (Sie können die Mitten und Reste neu rollen).
Legen Sie die Kekse im Abstand von etwa 1 Zoll auf Backbleche und backen Sie jeweils 2 Bleche 12 bis 15 Minuten lang, bis die Ränder golden sind, wobei Sie die Bleche zur Hälfte drehen. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Sieben Sie den Puderzucker über die Kekse.
1 Teelöffel Himbeerkonfitüre gleichmäßig über jeden ganzen Herzkeks verteilen und dabei einen leichten Rand um den Rand lassen. mit den ausgeschnittenen Herzkeksen belegen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti
Linzer Cookie passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "