Louis-Dressing

Louis-Dressing
Louis Dressing ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Eine Mischung aus Zwiebeln, Chilisauce auf Tomatenbasis, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Krabbensalat mit sonnengetrockneter Tomatensoße Dressing, Louis-Sauce, und St. Louis Mac und Käse.

Anweisungen

1
In einer gekühlten kleinen, tiefen Schüssel Sahne mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Sahne weiche Spitzen enthält.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Mayonnaise, Zwiebel, Chilisauce, Zitronensaft und Cayennepfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ZwiebelZwiebel
3
Vorsichtig mischen. Wenn voraus machen, abdecken und kühlen Dressing bis zu 4 Stunden. Vor dem Servieren umrühren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin