Low Carb Kohlrouladen

Low Carb Kohlrouladen
Low-Carb-Kohlrouladen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 811 Kalorien, 56g protein, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauchpulver, Zwiebeln, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 4%. olide. Versuchen Low Carb Crack Slaw mit Rindfleisch und Kohl, Beste Low Carb Schokolade Buttercreme, und Low-carb Blumenkohl-tortillas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen Topf Wasser und kochen Sie weiter - legen Sie Ihren Kohl hinein und entfernen Sie vorsichtig die Blätter, wenn sie sich vom Kopf trennen - legen Sie sie zum Rollen beiseite.Mikrowelle Ihr gefrorenes Gemüse - sehr gut abtropfen lassen und einstellen aside.In eine große Pfanne (ich benutze einen Wok)Öl erhitzen.Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis sie undurchsichtig ist.fügen Sie Ihr Fleisch und brown.at an diesem Punkt werden Sie Ihr Fleisch mit viel Geschmack super aufgießen - Sie werden hinzufügen: Knoblauchpulver, Knoblauch, Steaksauce, Worcestershire, Sojasauce und gut mischen und einige Minuten weiter kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PflanzlichPflanzlich
SojasauceSojasauce
KohlKohl
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
PfannePfanne
TopfTopf
WokWok
2
Fügen Sie Ihre Pilze und gemischtes Gemüse hinzu und rühren Sie weiter, um bei schwacher Hitze zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
PilzPilz
3
Fügen Sie den Hüttenkäse und die Eier hinzu - kochen Sie GUT - die Eier müssen vollständig gekocht sein (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
EiEi
4
Fügen Sie Käse hinzu und mischen Sie gut, um die Zutaten zusammen zu binden.Mischung beiseite stellen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Gießen Sie ein wenig von der Spaghetti-Sauce in den Boden Ihrer ofenfesten Auflaufform, um den Boden zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
6
Legen Sie eine große Kugel Füllung in die Mitte des Kohlblattes in der Nähe der Wirbelsäule -
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
7
Rollen Sie die Ränder vorsichtig ein, während Sie gehen - legen Sie sie in die ofenfeste Schüssel und fahren Sie mit Ihrem Backen fort, bis Sie keinen Kohl mehr haben. Wenn Sie kleine Blätter haben, können Sie zwei überlappen, um EINE WEITERE Kohlroulade zu machen.Verteilen Sie die Tomaten gleichmäßig auf alle Kohlrouladen, die Sie erstellt haben.Verteilen Sie die Spaghetti-Sauce gleichmäßig auf alle Kohlrouladen, die Sie erstellt haben, und stellen Sie sicher, dass alle vollständig bedeckt sind - Sie können am Ende etwas Wasser verwenden, um sicherzustellen, dass sie bedeckt sind.mit parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Pasta-saucePasta-sauce
TomateTomate
KohlKohl
RollenRollen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Sie in einem 177° Ofen für (1 Stunde beim Einfrieren) oder 2 Stunden beim Servieren.WENN Sie einige oder alle Ihre Kohlrouladen einfrieren - nehmen Sie sie aus dem Ofen - abkühlen lassen - mit Folie abdecken - und einfrieren. Zum Aufwärmen - kochen bei350 - für 1 Stunde - wenn noch für 1 1/2 Stunden eingefroren.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score48
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