Huhn-und-Bulgur-Pfanne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe ohne Salzzusatz, Zwiebeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Bulgur-Pfanne, Bulgur-Pilaw Mit Grünen Linsen, Serviert Mit Karamellisierten Zwiebeln -Mercimekli Bulgur Pilavi, und Cajun Chicken Skillet mit Pasta – eine Version des grundlegenden Chicken Skillet Meal Builder.
Anweisungen
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; öl hinzufügen.
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite.
Brühe und die nächsten 3 Zutaten in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Bulgur und Gewürze einrühren. Abdecken; bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen oder bis das Huhn fertig ist, Bulgur zart ist und Flüssigkeit absorbiert wird.