Lowcountry Gebackene Bohnen

Lowcountry Gebackene Bohnen
Lowcountry Baked Beans könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, gebackene Bohnen, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Aioli im Flachland, Lowcountry Schuster, und Lowcountry Garnelen Pilaw.

Anweisungen

1
Braten Sie gehackten Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten oder bis er gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen; braten, bis sie weich sind. Bohnen und restliche Zutaten einrühren; in eine 13-x 9-Zoll-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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