Löwenzahnsalat mit warmer Haselnussvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Balsamico-Essig, Löwenzahngrün, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Löwenzahnsalat mit warmem Speckdressing, Löwenzahn grüner Salat mit warmem Pancetta Dressing, und Salat aus Löwenzahngrün mit Mandelvinaigrette und getrocknetem Ricotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verwerfen Sie harte Stängel von Grüns.
Cut Top 5 Zoll von Greens und Reserve.
Schneiden Sie die restlichen Grüns in 3/4-Zoll-Scheiben.
Übertragen Sie alle Grüns in eine große Servierschüssel. Nüsse grob hacken und Knoblauch fein hacken. In einer kleinen schweren Pfanne Knoblauch und Nüsse in Öl bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis der Knoblauch golden ist. Essig und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Gießen Sie heiße Vinaigrette über Grüns und werfen Sie zu kombinieren.