Mac-Angriff

Mac-Angriff
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie Mac Attack aus. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 127 g Eiweiß, 153 g Fett, und insgesamt 2436 kalorien. Für $ 6.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 57% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 176 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Hamburgerbrötchen, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 96%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Mac Angriff Burger, Angriff der Marsianer, und Cheeseburger Mac Angriff.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Kochen Sie die Nudeln 10 bis 12 Minuten lang, bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Das Wasser abgießen und die Nudeln wieder in den Topf geben. Nehmen Sie die geschnittenen Käsesorten und würfeln Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
In einem separaten Topf die Zwiebeln in der Butter glasig und weich braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie das Mehl hinzu und verquirlen Sie es wiederholt zu einer Mehlschwitze, bis die Mischung goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
Fügen Sie die Milch hinzu und lassen Sie sie unter gelegentlichem Rühren köcheln, damit sie nicht verbrennt oder klebt, bis die Sauce eindickt. Wenn die Sauce zu verdicken beginnt, fügen Sie den Amerikaner, Cheddar, Romano und 4 Unzen Cheddar Jack hinzu. Rühren, bis der Käse schmilzt und eine dicke Käsesauce ergibt. Salz und schwarzen Pfeffer einrühren und die Sauce über die Nudeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
7
Fügen Sie die scharfe Soße hinzu und mischen Sie gründlich, bis die Nudeln vollständig überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
8
In den Kühlschrank stellen und abkühlen lassen.
9
Das Rindfleisch in 4 Pastetchen formen. (
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
10
Mit Salz und Pfeffer bestreuen, wenn Sie möchten.) In einer Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze die Burger bis zum gewünschten Gargrad kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
11
Machen Sie in einer separaten Pfanne vier 4-Unzen-Portionen Mac und Käse und legen Sie sie flach in die Pfanne, wie kleine Mac-Käse-Pfannkuchen. Wärmen Sie sie auf und bedecken Sie sie mit dem restlichen Cheddar Jack. Der Käse sollte schmelzen und am Boden knusprig werden. Legen Sie die Mac- und Käsescheiben mit einem Spatel auf die Burger und belegen Sie sie mit jeweils 2 Speckstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
12
Legen Sie die Burger auf die Brötchen und genießen Sie Ihren eigenen Mac-Angriff!
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin