Mac-n-Cheese auf dem Herd
Herd Mac-n-Cheese ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 343 kalorien, 15 g Eiweiß, und 21 g Fett. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Pfeffer, Eiern, scharfem Cheddar und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kondensmilch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Avocado-Milchshake als Nachtisch. 473 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist solide. Versuchen Der BESTE vegane Mac n ' Cheese, Veganer Mac und Käse, und Three Cheese Mac - Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen und abtropfen lassen. Kehre in den Topf zurück und schmelze die Butter ein. Zum Beschichten werfen.
Eier, Milch, scharfe Soße, Salz, Pfeffer und Senf verquirlen. Unter die Nudeln rühren und den Käse hinzufügen. Bei schwacher Hitze 3 Minuten weiterrühren oder cremig rühren.