Mac und Beer Cheese Cups
Mac- und Bierkäsebecher sind möglicherweise genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Goldmehl, Lagerbier, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Südwestliche Mac- und Käsebecher, Veganer Mac und Käse, und Der BESTE vegane Mac n' Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Backbecher in jede der 18 Muffinbecher normaler Größe. In kleinen Mikrowellen Schüssel, Mikrowelle 1 Esslöffel der butter aufgedeckt auf Hohe 15 zu 30 Sekunden oder bis geschmolzen. Semmelbrösel einrühren; beiseite stellen.
Makkaroni kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
Inzwischen Schmelzen, restlichen 3 Esslöffel butter, in 4-quart-Topf bei schwacher Hitze. Mehl einrühren. 1 Minute kochen und mit Schneebesen umrühren. Während Sie weiter rühren, fügen Sie Milch und Bier hinzu. Kochen und rühren 1 bis 2 Minuten oder bis verdickt und glatt.
Vom Herd nehmen; Käse, Salz und Pfeffer unterrühren.
Gekochte Makkaroni hinzufügen; gut umrühren.
Löffel etwa 1/4 Tasse Makkaroni in jede Tasse. Top jeweils mit knapp 1 Esslöffel Brotkrumenmischung.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis heiß und topping ist Goldbraun. Kühl 5 Minuten; aus der Pfanne nehmen.
Garniert mit bratwurst oder popcorn.