Mac und Käse Florentiner
Mac und Käse Florentiner ist ein vegetarisch rezept mit 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 409 kalorien. Für $1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Geh in den Laden und hol Pfeffer, Brot, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 55%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Der BESTE vegane Mac n ' Cheese, Veganer Mac und Käse, und Three Cheese Mac - Hausgemachte Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Brot in eine Küchenmaschine geben; 10 Mal pulsieren oder bis grobe Krümel 1/4 Tasse messen.
Kombinieren Sie Semmelbrösel und Butter unter Rühren zum Überziehen.
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten oder zart anbraten.
Spinat, Saft, Muskatnuss und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Milch und Mehl unter gutem Rühren mit einem Schneebesen vermischen. Nach und nach Milchmischung unter ständigem Rühren zur Spinatmischung geben; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Käse, Salz und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden oder bis der Käse schmilzt, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen und Nudeln einrühren. Löffeln Sie die Mischung in eine 1-Liter-Soufflschale, die mit Kochspray überzogen ist. Gleichmäßig mit der Semmelbröselmischung belegen.
3 Minuten braten oder bis sie leicht gebräunt sind.