Macadamia & Cranberry amerikanische Kekse

Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach amerikanischem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, Macadamia & cranberry amerikanische cookies zu Hause. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 55 Portion/en. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert g 7oz Schokoriegel, Zimt, Mehl und Muscovado Zucker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kokosnuss-, Macadamian- und Cranberry-Kekse, Macadamia-Butter/Cranberry-Cookies, und Weiße Schokolade, Cranberry & Macadamia Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
170 g der Schokolade schmelzen und abkühlen lassen. Butter, Eier, Zucker und Vanille, vorzugsweise mit einem elektrischen Schneebesen, cremig schlagen. Mehl, Backpulver, Zimt und Preiselbeeren mit zwei Dritteln der restlichen Schokolade und Macadamia zu einem steifen Teig verrühren.
Mit einem Esslöffel Maß oder eine kleine Eisschaufel, tropfen kleine Hügel auf eine große Auflaufform, Abstand sie gut auseinander, dann stecken Sie in der reservierten Schokolade, Nüsse und Beeren.
In Chargen 12 Minuten backen, bis sie blass golden sind, 1-2 Minuten aushärten lassen und dann auf einem Rost abkühlen.
Um einzufrieren, öffnen Sie die rohen Keksteig-Kugeln auf Backblechen; Wenn sie fest sind, packen Sie sie in einen Gefrierbehälter und verschachteln Sie die Schichten mit Backpergament. Verwenden Sie innerhalb von 3 Monaten.
Backen von gefroren für 15-20 Minuten.