Macadamia-Nuss-Fudge
Macadamia-Nuss-Fudge könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 44 Personen und kostet 84 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 18 g Fett und insgesamt 382 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, M&M's-Minis, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 28 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 17 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Macadamia-Nuss-Fudge , Macadamia-Nuss-Fudge und einfacher Macadamia-Nuss-Fudge .
Anweisungen
Line a 15-in. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Pfanne mit Folie. Fetten Sie die Folie und 3 Zoll ein. Keksausstecher mit 1 Esslöffel Butter.
Legen Sie die Ausstechformen in die Form. beiseite legen.
In einem großen, schweren Topf Zucker, Milch und restliche Butter vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung vollständig kocht.
Vom Herd nehmen; Marshmallows unterrühren, bis sie geschmolzen sind.
Fügen Sie ungesüßte Schokolade und Schokoladenstückchen hinzu. rühren, bis die Chips geschmolzen sind. Nüsse und Vanille unterrühren.
Den warmen Fudge in die vorbereiteten Ausstechformen geben und bis zum Rand füllen. Abkühlen lassen, bis es fest ist. Zum Entfernen den Fudge vorsichtig aus den Keksausstechern drücken. Tönung rot und grün; Fudge mit Zuckerguss und M&M's dekorieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Fudge. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Weinert Cavas de Weinert. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.