Macadamia-und Ingwer Cookies
Macadamian und Ingwer Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 48 kcal, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Orangenschale, Macadamianüsse, selbstaufsteigendes Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Ingwer-Macadamianuss Schneebälle, Macadamia & Ingwer Finger, und Bananen-Ingwer-Macadamia-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen; mit Klebeband sichern.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und Nüsse in eine Küchenmaschine geben; Puls 10 mal oder bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Reserve 1 Esslöffel Mehlmischung in Küchenmaschine; restliche Mehlmischung beiseite stellen.
Fügen Sie Ingwer zur Küchenmaschine hinzu; Puls 8 mal oder bis fein gehackt. In restliche Mehlmischung einrühren; beiseite stellen.
Legen Sie Eiweiß in eine große Schüssel und schlagen Sie mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit 1 Minute oder bis sich weiche Spitzen bilden. Schlagen mit hoher Geschwindigkeit, fügen Sie nach und nach den Zucker und Honig; schlagen 4 Minuten oder bis dick und glänzend. Mehlmischung und Schwarte vorsichtig unterheben. Drop teig durch ebene esslöffel 2 zoll auseinander auf vorbereitete backbleche.
Backen Sie bei 300 für 18 Minuten oder bis sie fest sind.
Vom Backblech nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.