Macadamia-und-Mango-Huhn
Macadamia-und-Mango-Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 219 Kalorien, 27g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, gehäutete und entbeinte Hähnchenbrusthälften, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Macadamianüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenbrot mit Schokolade und Macadamianüssen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Mango und Macadamia Huhn, Macadamia-Mango-Huhn, und Mango Chicken Boats mit Macadamianüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer flachen Schüssel oder einer schweren Plastiktüte mit Reißverschluss. Fügen Sie Hühnchen hinzu. Abdeckung oder dichtung, und chill 1 stunde, drehen einmal.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Grill, mit Deckel abgedeckt, bei mittlerer Hitze (350 bis 40
6 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Mit Senfsauce beträufeln; mit gehackten Nüssen bestreuen.
Mit Mango Salsa servieren.