Maccaroni und Käse

Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere amerikanische Rezepte hinzufügen möchten, ist Mac and Cheese möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 1055 Kalorien , 44 g Protein und 65 g Fett . Für 4,94 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. 123 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Eine Mischung aus frischen Petersilienblättern, Shiitake-Pilzen, Trüffelbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 88 % verdient . Dieses Ergebnis ist herausragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch 21 Day Fix Broccoli Mac & Cheese (auch bekannt als der perfekte Mac & Cheese) , 21 Day Fix Broccoli Mac & Cheese (auch bekannt als der perfekte Mac & Cheese) und 21 Day Fix Broccoli Mac & Cheese (auch bekannt als der perfekte Mac & Cheese). perfekter Mac & Cheese) .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Butter und 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Bratpfanne (30 cm) erhitzen, die Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Den Sherry dazugeben und noch ein paar Minuten anbraten, bis der Sherry absorbiert ist. Beiseite legen.
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und einen Spritzer Olivenöl und eine Prise Salz hinzufügen.
Die Nudeln hinzufügen und 6 bis 8 Minuten kochen, bis sie al dente sind.
In der Zwischenzeit die Trüffelbutter in einem großen Topf (4 Liter) schmelzen und das Mehl unterrühren. Bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen lassen, dabei ständig mit einem Schneebesen umrühren. Die heiße Milch langsam einrühren und unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel 2 Minuten kochen lassen, bis die weiße Soße eingedickt und cremig ist. Vom Herd nehmen und Gruyere, Cheddar, 1 1/2 Esslöffel Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen.
Kombinieren Sie die Nudeln, die Soße und die Pilze in einer großen Schüssel und gießen Sie sie in eine 25 x 33 x 5 Zentimeter große Auflaufform.
Geben Sie den Knoblauch und die Petersilie in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlmesser und zerkleinern Sie sie, bis sie zerkleinert sind.
Die Semmelbrösel hinzufügen und vermengen.
Streuen Sie die Krümel über die Nudeln und backen Sie sie 35 bis 45 Minuten lang, bis die Soße Blasen bildet und die Krümel goldbraun sind.