Magnolia Lace Trompeten

Magnolia Lace Trompeten
Magnolia Lace Trompeten könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 224 kalorien. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 3 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 8%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Versuchen Magnolia Lace Trompeten, Magnolien-Spitzentrompeten mit Schokoladen-Frischkäsefüllung, und Sautéed schwarze Trompeten mit Spargel und Zitrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein Backblech mit Folie auslegen. Die Folie leicht einfetten; beiseite stellen (wenn Sie die Folie nicht einfetten, kleben die Kekse und werden ruiniert).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In einem mittelgroßen Topf Zucker, Butter und Sirup vermischen. Mischung bei schwacher Hitze kochen, bis die Butter schmilzt; vom Herd nehmen. Mehl und Ingwer verrühren; trockene Mischung zur Buttermischung geben und gut mischen. Irish Cream einrühren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Irische SahneIrische Sahne
ButterButter
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Lassen Sie den Teig mit abgerundeten Teelöffeln im Abstand von 3 bis 4 Zoll auf das vorbereitete Backblech fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie nur 2 oder 3 Kekse gleichzeitig, da Sie schnell arbeiten müssen, um die Zapfen zu formen, bevor sie abkühlen und spröde werden.*
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Im vorgeheizten Ofen 9 bis 10 Minuten backen oder bis sie sprudelnd und goldbraun sind. Drehen Sie die Kekse schnell auf ein anderes Backblech und wickeln Sie jeden Keks um den gefetteten Griff eines Holzlöffels oder eines Metallkegels. Wenn der Keks gesetzt ist, schieben Sie den Keks vom Löffel oder Kegel; auf einem Rost abkühlen lassen. Füllen Sie Kekse mit Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
HolzlöffelHolzlöffel
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
1
Legen Sie ungefüllte Kekse in einer einzigen Schicht in einen luftdichten Behälter. Bei Raumtemperatur an einem kühlen, trockenen Ort bis zu 3 Tage lagern oder ungefüllte Kekse bis zu 3 Monate einfrieren. Kekse auftauen und füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
2
* Wenn der Keks zu spröde wird, um ihn zu rollen, lassen Sie ihn eine Minute lang in den Ofen laufen, um ihn weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Sahne zusammen Verkürzung und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
CremeCreme
4
Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
5
Eiweiß und Vanille hinzufügen; gründlich schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
6
Fügen Sie heiße Milch hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie sie cremig. Setzen in gebäck rohr mit stern spitze und füllen cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
MilchMilch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in19 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin