Magnolia Lace Trompeten mit Schokoladen-Frischkäsefüllung
Magnolia Spitze Trompeten mit Schokolade Frischkäse Füllung könnte nur die hor d'oeuvre sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 115 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Milch, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Magnolia Spitze Trompeten, Kürbis-Whoopie-Kuchen mit Schokoladen-Frischkäsefüllung, und Red Velvet Whoopie Pies mit Schokoladen-Frischkäsefüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Ein Backblech mit Folie auslegen. In einem mittelgroßen Topf Zucker, Butter und Maissirup vermischen. Mischung bei schwacher Hitze kochen, bis die Butter schmilzt; vom Herd nehmen. Mehl und Ingwer verrühren; trockene Mischung zur Buttermischung geben und gut mischen. Falls gewünscht, Likör einrühren. Lassen Sie den Teig mit abgerundeten Teelöffeln im Abstand von 3 bis 4 Zoll auf das vorbereitete Backblech fallen.
Backen Sie nur 2 oder 3 Kekse gleichzeitig, da Sie schnell arbeiten müssen, um die Zapfen zu bilden, bevor sie abkühlen und brüchig werden *.
Ungefüllte Kekse in einer Schicht in einen luftdichten Behälter geben; abdecken. Bei Raumtemperatur an einem kühlen, trockenen Ort bis zu 3 Tage lagern oder ungefüllte Kekse bis zu 3 Monate einfrieren. Kekse auftauen und füllen.
* Wenn cookie wird zu spröde zu rollen, laufen zurück in den ofen für 1 minute zu erweichen.
Frischkäse in Milch weich machen.
Fügen Sie Zucker, 1 Tasse zu einer Zeit, mischen nach jeder Zugabe.
Geschmolzene Schokolade und Salz hinzufügen. Schlagen, bis glatt.