Ihr grundlegender Schokoladen-Cupcake (vegan)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Grundlegender (veganer) Schokoladen-Cupcake, Ich kann nicht glauben, dass es ein veganer Schokoladen-Cupcake ist, und Grundlegende Cupcake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen.Eine Muffinpfanne mit Cupcake-Liner auslegen.
Sojamilch und Essig in einer großen Schüssel verquirlen. Einige Minuten zum Gerinnen beiseite stellen.
Zucker, Öl, Vanilleextrakt und Mandelextrakt in die Soja-Milch-Mischung geben. Beat bis foamy.In in einer separaten Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz sieben.
Fügen Sie 2 Chargen zu nassen Zutaten hinzu. Schlagen Sie, bis keine großen Klumpen mehr vorhanden sind (ein paar kleine Klumpen sind in Ordnung).
Gießen Sie in Liner und füllen Sie drei Viertel des Weges.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Transfer zum Kühlregal und vollständig abkühlen.Frost mit Schokoladenmousse Topping.