Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Pfefferflocken, Mahi-Mahi-Filets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. Versuchen Mahi-Mahi Mit Frischer Ananas Salsa, Macadamia-verkrustete Mahi Mahi mit Ananas Salsan und Jasminreis, und Gebratener Mahi Mahi mit gegrillter Mango-Ananas-Salsa, grünem Reis und schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Ananassalsa zuzubereiten, kombinieren Sie Ananas, rote und grüne Paprika, Koriander, 1 Esslöffel Limettensaft, rote Pfefferflocken und Limettenschale in einer mittelgroßen Schüssel.(Ananas-Salsa kann 1 bis 2 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt werden.).Broiler Vorheizen.Spray rack von broiler pan mit kochen spray.Mahi-Mahi abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Kochen Spray
Grüner Pfeffer
Limettensaft
Kalk Schälen
Mahi Mahi
Ananas
Cilantro
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Masthähnchen
Schüssel
2
Legen Sie Mahi-Mahi auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi Mahi
3
Kombinieren Sie restlichen 1 Esslöffel Limettensaft und Olivenöl; Pinsel auf mahi-mahi.Broil mahi-mahi, 4 Zoll von der Hitze, 2 Minuten.Drehen und bürsten zweite Seite mit Olivenöl-Mischung; mit weißem Pfeffer bestreuen.Weiter braten 2 Minuten oder bis Mahi-mahi Flocken leicht, wenn mit Gabel getestet.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.