Mahimahi Fajitas
Mahimahi Fajitas könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 4g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Mahimahi-Filets, Mehltortillas, Salatöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen La Mansion ' s Chicken Fajitas – Fajitas sind eine Tex-Mex-Gericht, das jeder genießt, Mahimahi BLT, und Griechische Mahimahi.
Anweisungen
Fisch abspülen und trocken tupfen; Filets quer in 1 Zoll breite Streifen schneiden. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Kreuzkümmel, Chilipulver, Knoblauchpulver und Salz. Fisch mit Gewürzmischung einreiben. Paprika abspülen, entkernen und entkernen; der Länge nach in 1/4 Zoll breite Scheiben schneiden.
Gießen Sie 1 Esslöffel Öl in eine 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn heiß, fügen Sie Zwiebel und Paprika hinzu und rühren Sie häufig, bis schlaff, 5 bis 6 Minuten.
Auf einen Teller übertragen. In der gleichen Pfanne restliche 1/2 Esslöffel Öl erhitzen; Fisch hinzufügen und kochen, einmal wenden, bis der Fisch auf beiden Seiten gebräunt ist, insgesamt ca.
Mangosaft hinzufügen und zum Kochen bringen. Kochen, bis der Fisch undurchsichtig, aber immer noch feucht ist-in der Mitte des dicksten Teils suchen (schneiden, um zu testen), 2 bis 3 weitere Minuten.
Fügen Sie Paprika-Mischung und Limettensaft zu Fisch und rühren nur, bis durch erhitzt.
Mit warmen Mehltortillas servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.