Mahimahi Fajitas

Mahimahi Fajitas
Mahimahi Fajitas könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 4g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Mahimahi-Filets, Mehltortillas, Salatöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen La Mansion ' s Chicken Fajitas – Fajitas sind eine Tex-Mex-Gericht, das jeder genießt, Mahimahi BLT, und Griechische Mahimahi.

Anweisungen

1
Fisch abspülen und trocken tupfen; Filets quer in 1 Zoll breite Streifen schneiden. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Kreuzkümmel, Chilipulver, Knoblauchpulver und Salz. Fisch mit Gewürzmischung einreiben. Paprika abspülen, entkernen und entkernen; der Länge nach in 1/4 Zoll breite Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(große Röhre)(große Röhre)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Gießen Sie 1 Esslöffel Öl in eine 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn heiß, fügen Sie Zwiebel und Paprika hinzu und rühren Sie häufig, bis schlaff, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Auf einen Teller übertragen. In der gleichen Pfanne restliche 1/2 Esslöffel Öl erhitzen; Fisch hinzufügen und kochen, einmal wenden, bis der Fisch auf beiden Seiten gebräunt ist, insgesamt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Mangosaft hinzufügen und zum Kochen bringen. Kochen, bis der Fisch undurchsichtig, aber immer noch feucht ist-in der Mitte des dicksten Teils suchen (schneiden, um zu testen), 2 bis 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Fügen Sie Paprika-Mischung und Limettensaft zu Fisch und rühren nur, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Mit warmen Mehltortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin