Maida ' s Palm Beach-Brownies
Maida's Palm Beach Brownies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 346 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 28 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Vanillanextrakt, Walnüsse, Instant-Espressopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Aktualisiert Palm Beach-Brownies, Palm Beach Kühler, und Palm Beach Fizz Cocktail.
Anweisungen
Stellen Sie ein Ofengestell ein Drittel von unten nach oben ein und heizen Sie den Ofen auf 425 Grad vor. Eine 9x13x2-Zoll-Metallpfanne mit Antihaftfolie oder Pergamentpapier auslegen.Die Butter in einem schweren Topf schmelzen. Wenn Sie fast geschmolzen sind, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie Schokolade hinzu. Rühren, bis die Schokolade sehr weich ist, dann vom Herd nehmen und Schokolade in der Restwärme des butter.In die Schüssel mit einem Standmixer, schlagen Sie die Eier mit den Vanille- und Mandelextrakten, Salz, Espresso und Zucker bei hoher Geschwindigkeit für 10 Minuten. Bei niedriger Geschwindigkeit die Schokoladenmischung hinzufügen und nur bis zum Mischen schlagen.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer und rühren Sie das Mehl und die Nüsse unter.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Backen Sie für 35 Minuten und drehen Sie die Pfanne einmal von vorne nach hinten um, um ein gleichmäßiges Backen zu gewährleisten (Maida bedeckt ihre Brownies auf halbem Weg locker mit Folie, um Verbrennungen zu vermeiden, aber ich habe es nicht getan). Am Ende von 35 Minuten wird der Kuchen eine feste Kruste haben, aber wenn er mit einem Zahnstocher getestet wird, erscheint er untergebacken. Nimm sie trotzdem raus.
Die Pfanne aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Invertieren Sie die brownies auf ein Backblech und entfernen Sie die Folie. Mit einem Stück Wachspapier und einem weiteren Backblech abdecken..wieder invertieren. Dieser Kuchen wird am besten abgedeckt und einige Stunden oder über Nacht gekühlt, bevor er in Riegel geschnitten wird.