Maille® Dijon-Kalbfleisch-Burger

Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Maille® Dijon Kalb Burger könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 11g Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und niemand würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher billig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie gemahlenes Kalbfleisch, Pfeffer, knusprige Brötchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 0%. Ähnliche Rezepte sind Maille® Dijon-Kalbfleisch-Burger, Saltimbocca Burger mit Kalbfleisch und Salbei, und Kalbfleisch oder Truthahn Burger W / Zwiebelsoße (fettarm!).
Anweisungen
Entfernen Sie etwas Brot von geschnittenen Seiten der oberen Hälfte der Rollen, eine Tasche zu schaffen.
In Küchenmaschine oder Mixer geben. Puls, um feine Krümel zu bilden. Reservieren Sie 1/4 Tasse Krümel für Burger.
Kombinieren Sie gemahlenes Kalbfleisch, Semmelbrösel, Basilikum, Ei, 1 EL Senf und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel und mischen Sie gründlich. Form in vier 1/2-Zoll-Dicke Pastetchen.
Legen Sie Pasteten und Paprika auf geöltes Gitter über mittelgroße, mit Asche bedeckte Kohlen.
Grill Kalbfleisch, unbedeckt, 10 bis 12 Minuten, bis die Innentemperatur 160 Grad F erreicht, gelegentlich drehen. Paprika 7 bis 11 Minuten grillen, bis sie weich sind, gelegentlich wenden.
Spread restlichen 1 EL Senf auf der unteren Hälfte der Rollen.
Rollen legen, Seiten auf Gitter schneiden. Grill bis leicht geröstet.
Pfefferviertel der Länge nach halbieren; auf Rollenböden legen.
Top mit Burger. Schließen sandwiches.