Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Birne Tomaten, Olivenöl, Radieschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. olide. Versuchen Garnelen, Mais & kalifornischer Avocado-Nudelsalat & eine Dose Avocado-Reise, Avocado-Mais-Salat, und Roher Mais- und Avocadosalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mais mit 1 EL werfen. olivenöl und in einer einzigen Schicht in einer Gelee-Rollen-Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Verbreiten
Gelee
Mais
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie 7 bis 8 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Kombinieren Sie mais, Tomaten und die nächsten 2 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Mais
5
Essig und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; Tomatenmischung hinzufügen und zum Überziehen werfen. Avocado vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Essig
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
20 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren. Top mit basilikum kurz vor dem servieren.