Mais-Avocado-Salat

Mais-Avocado-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Birne Tomaten, Olivenöl, Radieschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. olide. Versuchen Garnelen, Mais & kalifornischer Avocado-Nudelsalat & eine Dose Avocado-Reise, Avocado-Mais-Salat, und Roher Mais- und Avocadosalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mais mit 1 EL werfen. olivenöl und in einer einzigen Schicht in einer Gelee-Rollen-Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
MaisMais
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie 7 bis 8 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie mais, Tomaten und die nächsten 2 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
MaisMais
5
Essig und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; Tomatenmischung hinzufügen und zum Überziehen werfen. Avocado vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
EssigEssig
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
20 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren. Top mit basilikum kurz vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score8
Magazin