Mais-Krapfen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Maiskrapfen aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Ei, koscherem Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Mais Methi Pakoda - Mais und Bockshornklee Blätter Krapfen - Zuckermais s, SweetLife Corn Falafel Fritters und Cayennepfeffer, und Mais-Krapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Maismehl, Mehl, geräucherter Paprika, Backpulver, Salz, Pfeffer, Buttermilch und Ei verquirlen. Hinweis des Kochs: Wenn der Teig zu dick ist, fügen Sie mehr Buttermilch hinzu.
Fügen Sie die Butter bei mittlerer Hitze in eine mittlere Antihaft-Pfanne. Sobald schaumig, fügen Sie die Schalotten und Frühlingszwiebeln und braten, bis sie weich, ca.
Fügen Sie den Mais hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie das gekochte Gemüse in die Teigmischung.
Wischen Sie die Pfanne aus und fügen Sie 2 Esslöffel Rapsöl hinzu. Sobald die Pfanne heiß ist, löffeln Sie den Teig in 1/4-Tasse-Messlöffel aus. Auf jeder Seite goldbraun und knusprig kochen, ca.
Auf einer mit Papiertuch ausgekleideten Platte abtropfen lassen und mit Salz bestreuen.