Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 320 Kalorien, 14g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlene Pfefferflocken, Cheddar, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Mais Löffel Brot, Mais Löffel Brot, und Mais Löffel Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einem mittelgroßen Topf Milch, Maismehl und Salz verquirlen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis die Mischung verdickt ist, etwa 5 Minuten. 1/2 Tasse Käse, Mais und Frühlingszwiebeln unterrühren. Temperieren Sie die Eier, indem Sie langsam etwas von der heißen Milchmischung in die geschlagenen Eier schlagen. Rühren Sie die temperierten Eier in die Milchmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Weiße Perlgraupen
3
Gießen Sie die Mischung in eine 1-Quart-Auflaufform. Mit Butterstücken bestreuen und mit den roten Pfefferflocken und der restlichen 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4
Backen Sie für 25 bis 30 Minuten oder bis Mitte gesetzt und Käse ist leicht gebräunt.