Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 320 Kalorien, 14g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlene Pfefferflocken, Cheddar, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Mais Löffel Brot, Mais Löffel Brot, und Mais Löffel Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einem mittelgroßen Topf Milch, Maismehl und Salz verquirlen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis die Mischung verdickt ist, etwa 5 Minuten. 1/2 Tasse Käse, Mais und Frühlingszwiebeln unterrühren. Temperieren Sie die Eier, indem Sie langsam etwas von der heißen Milchmischung in die geschlagenen Eier schlagen. Rühren Sie die temperierten Eier in die Milchmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Gießen Sie die Mischung in eine 1-Quart-Auflaufform. Mit Butterstücken bestreuen und mit den roten Pfefferflocken und der restlichen 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Backen Sie für 25 bis 30 Minuten oder bis Mitte gesetzt und Käse ist leicht gebräunt.