Mais O ' Brien
Mais-O ' Brien ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 77 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Eine Mischung aus Speck, Salz und Pfeffer, Kernmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Kartoffeln O ' Brien, O'Brien irischer Eintopf, und Schweinekoteletts O'Brien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Lassen Sie den Speck auf einem mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen und lassen Sie das Fett in der Pfanne. Rühren Sie die Zwiebel und die Paprika in die Pfanne und kochen Sie, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Fügen Sie den mais, pimentos und reservierten Speck. Kochen und rühren, bis durch erhitzt, 3 bis 5 Minuten. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.