Mais, Schinken und Schalotten Frittata

Mais, Schinken und Schalotten Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar, Thymian, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Mais, Schalotten und Kartoffel-Frittata, Abendessen heute Abend: Frittata mit Mais, Schalotten und Kartoffeln, und Pilz und Schalotten Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Position ofen rack über 8 zoll von broiler und vorheizen broiler zu hoch. In einer großen Schüssel Eier und Milch verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Butter in einer 10-Zoll-Antihaft-ofenfesten Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schinken hinzufügen; anbraten, bis sie gerade anfangen, golden zu werden, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
5
Fügen Sie Mais und Thymian hinzu und braten Sie, bis der Mais durchgewärmt ist, ungefähr 2 Minuten länger. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, Eimischung einfüllen, mit Frühlingszwiebeln und Käse belegen und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen. Aufhören zu rühren und kochen ungestört, bis boden ist nur fest, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KäseKäse
ThymianThymian
MaisMais
EiEi
6
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie, bis die Oberseite fest ist und die Ränder kaum braun werden, 1 bis 2 Minuten, wobei Sie sorgfältig aufpassen, um ein Überkochen zu verhindern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen, abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in38 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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