Mais, Schinken und Schalotten Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar, Thymian, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Mais, Schalotten und Kartoffel-Frittata, Abendessen heute Abend: Frittata mit Mais, Schalotten und Kartoffeln, und Pilz und Schalotten Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position ofen rack über 8 zoll von broiler und vorheizen broiler zu hoch. In einer großen Schüssel Eier und Milch verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Schneebesen, Salz und Pfeffer.
Butter in einer 10-Zoll-Antihaft-ofenfesten Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Schinken hinzufügen; anbraten, bis sie gerade anfangen, golden zu werden, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie Mais und Thymian hinzu und braten Sie, bis der Mais durchgewärmt ist, ungefähr 2 Minuten länger. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, Eimischung einfüllen, mit Frühlingszwiebeln und Käse belegen und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen. Aufhören zu rühren und kochen ungestört, bis boden ist nur fest, über 5 minuten.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie, bis die Oberseite fest ist und die Ränder kaum braun werden, 1 bis 2 Minuten, wobei Sie sorgfältig aufpassen, um ein Überkochen zu verhindern.
Aus dem Ofen nehmen, abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.